Арцах - Карабах

Сколько женщин, людей, стариков и детей
Спят в уюиных домашних постелях.
Но а кто-то в горах, с автоматом в руках,
Выжимает намокнувший тельник.

И ему не до сна, потому что война
Вновь пришла на родимую землю.
И горюй не горюй, но геройски воюй
Враг силён, и он тоже не дремлет.

Риторический спор, что идёт с давник пор
Не решается доброю волей.
И пылает Арцах, и горит Карабах
И земля от насилия стонет.


Рецензии
Это если посмотреть на нашу планету сверху ...

Анна Рыбба   03.02.2021 19:54     Заявить о нарушении