Твои руки

Твои руки самые нежные,
Твои руки самые сильные.
Словно крылья, меня бережно
Обнимают, спасая от мира сего.

На ладони твоей помещается
Моё сердце, любовью согретое.
Ты послушай, когда прикасаешься,
Как трепещет оно под одеждою.

Твои руки самые-самые,
С ними жизнь наполняется радостью.
Твои руки такие любимые,
Ты же знаешь, я в них просто счастлива!


Рецензии