Старый чемодан

Мой старый добрый чемодан
Прости меня, тебя я предал.
Дорог не мало, ты узнал
И тягу к странствиям изведал.
Теперь пылишься вот в шкафу
Храня ненужные мне вещи
Дорог я новых не ищу
Мы постарели с тобой вместе.


Рецензии