Врагу дать отпор, давно пора

Непонятно куда Путин всех нас ведет,
Двадцать лет с ним в пути, но никак не дойдем,
Каждый год по ушам он пургу нам несёт,
А жизнь всё мрачнее, вот так и живём.

Ополчились на нас вся Европа и США,
Нас заперли в капкан - ни туда ни сюда,
Разъедает с внутри либеральная вша,
Не пришла ли пора им ответить сполна.

Ведь оружие есть, только воли вот нет,
Чего Путин ждешь, чтоб начался делёжь?
Девяностые годы стучатся к нам в дверь,
Разорвут нас в момент, уже скалится зверь.

Или очень боишься, с годами стал стар,
Тогда пост свой отдай, кто пойдет на врага,
Если нет, еще в силах - первым ударь,
Дипломатов за дверь, сделай как было встарь.
 


Рецензии