Мне надоело всё это

Твои слова лилейные
Как дождь
Сыплются откуда-то сверху
Ну словно с небес

Слышишь ты нимфетка
Девочка непотребного поведения
Ты давай конкретно
Ты любишь меня или нет?
А не наводи  тень на плетень
И не неси всякую хрень
А не-то деревня
Я тебя сейчас огрею

Да люблю конечно
А.что мне ещё остаётся делать
Ну,что за вопрос
Если ты мне кидаешь такой упрёк
Игорёк?

И секрет этот прост
Так-как у тебя два метра рост
А я люблю высоких
Мне даже неважно какое лицо
Красивое или .как у КвазимОды----страшный звонарь из романа

Главное,чтоб были длинные руки и ноги
А что в них толку спрашиваешь?
Я это в сказках читала
Что если руки длинные
Значит загребущие
Это таким всем причУще

А потому в дальнейшем,если мы сыграем свадьбу
То мы должны жить богато
Ну только конечно воровать не надо
А-то сядешь и пропали бабки

А так-если будешь работать в банке
То деньгу будешь грести лопатой
И к тому же ещё такие ребята
Ростом,как дядя Стёпа
Всегда весёлые
И на всех и всё
Смотрят свысока

А мы для них кто7
Просто букашки,черви земные
Плебеи
Поэтому высокие все на хорошей должности
Ну разве это не так?
 Все все солидные такие
Да такому .если нагрубить
То такой  может и убить?

Да хорошее у тебя мнение про высоких
Значит они все убийцы и воры
Сидящие на хорошей должности?
Браво!
А.что ты думаешь тогда Клава
О маленьких и толстеньких7

Да они все забавные
Их всех с Винни Пухом сравнивают
Работают если ты обратил внимание
ЗавсклАдами
Или в маленькой конторке
Где сидят одни девчонки
И их  как мужиков
Серьёзно никто не воспринимает

Да ну и логика у тебя Клава
Ты кончай принимать марихуану
Да чай крепкий пить нА ночь

Вот сукина  дочь
Опять небось
Нахлесталась этой дряни?
Да у тебя шарики за ролики
Заходят постоянно

Ты вон свои любимые шляпки
Стала носить набекрень
Не умываешься,не мажешься
Превратилась в какую-то шавку
Которые по сорникам болтаются
Целый день
Ты кончай мне принимать эту хрень!
Еще раз нюхнёшь или глотнёшь эту заразу
И я тебя бросаю сразу
Последний раз тебя предупреждаю

У тебя уже глаза вон светятся в темноте
И главное интересно
Правый глаз не видит вообще
А свет излучает будь здоров
Я даже б сказал-то не свет.а огонь!
Ты словно какой циклОп?

Короче  ты не какая не красавица
Клава
Как тебе  то вдолбила мама
А баба Яга настоящая
И жаль,что я на тебе женился
И где глаза мои были
Нет-я не двинулся мозгами
А просто  так вышло  по пьяне
Что ты завлекла меня кроватью
Вот мы и сыграли свадьбу

И вроде ты.как все бабы
Ты была  ж нормальной бабой
Но после того,как села на марихуану
То стала  неуправляемой

Наверное все же отвезу  тебя я к маме
Пусть.что хочет-то с тобой и делает
А мне уже надоело всё это
Но,если я это не сделаю
То боюсь,что у тебя душа отлетит от тела
А идёт всё к этому
И причём семимильными шагами
Или ты не согласна со мной Клава?


Рецензии