Семёну Слепакову

Он скользок как налим,
Ужа такого в ступе не поймаешь.
Но если приказанье отдал господин,
Чего угодно тут же намараешь.
Добро и зло абстрактные понятья,
Их перепутаешь и взятки гладки.
Особенно когда гвардейцы – братья,
А главэксперт «дворцов» – Рогаткин.

Слепаков Семён Сергеевич  – родился 23 августа 1979 г в Пятигорске, известный автор юмористических текстов и матерных стихов, работает на телевизионном канале ТНТ, контролируемом Газпром-Медиа, матерным «Стихом про добро» оперативно покритиковал январские протесты в защиту А. Навального. Одновременно, репортер телеканала «Россия-1» А. Рогаткин заявил, что пресловутый «Геленджикский дворец» является «апарт-отелем»* и что настоящий владелец скоро «заявит на него свои права».
*Апарт-отель – гостиница, состоящая из номеров увеличенной площади и включающих мини-кухню.


Рецензии