Тебя буду в сердце хранить

Мой любимый,родной,
бесконечно и вечно желанный,
Эта злая разлука мне выжгла всю душу дотла!
Не пойму до сих пор,ты Лукавым иль Богом мне данный,
Только знаю одно-до тебя я почти не жила!
Все,что было до встречи с тобою-
Безлико,тоскливо,
Не хочу вспоминать,в моих мыслях
один только ты!
Я сейчас по крупицам в себе собираю все силы,
Чтоб в душе сохранить наше счастье,надежды,мечты!
Расстояние может ломать
и морально калечить!
Ожидание-сердце на части жестоко разбить!
С каждым прожитым днем
без тебя мне нисколько не легче!
Задыхаясь в разлуке,я жду,
продолжая любить!
Нет вины ни твоей,ни моей,
Что сейчас мы не рядом.
Так бывает,пускай не у всех...
Такова наша жизнь.
Просто знай-я с тобой!!!
Никого мне другого не надо!!!
Ты пожалуйста там,без меня,умоляю,держись!!!
Мне так хочется не просыпаться хотя бы неделю,
Потому что лишь только
во снах я встречаю тебя...
Мы так много не сделали вместе того,что хотели,
Мы расстались мучительно больно...всем сердцем любя.
Я тебя буду ждать,мой любимый,
Хоть целую вечность!
Только ты возвращайся,не дай всем невзгодам сломить
Твой характер мужской...
Впереди нас с тобой
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
на двоих
ожидает...
Тебя буду в сердце хранить!


Рецензии