Я тебя никогда не обижу

Ты настоящая- в радости и в слезах,
Столько любви нет больше ни в чьих глазах.
Помню тот вечер, оставивший нас вдвоём:
Ты лишь назвала потихоньку имя–
И стёрлись все буквы других имён..

Мы с тобой всё ближе и ближе
В мире, полном бессмысленных драм.
Ты поверь- я тебя не обижу,
Ты поверь– я тебя не предам.

Я разделил с тобой ночи, и хлеб, и соль,
Всё на двоих– победы, и  смех, и  боль..
Я наконец-то обласкан самой судьбой,
И если есть жизнь после этой жизни,
То пусть она будет  опять с тобой..

Мы с тобой всё ближе и ближе
В мире, полном бессмысленных драм.
Ты поверь- я тебя не обижу,
Ты поверь – я тебя не предам.
Я от счастья летаю всё выше,
Я любовь возвожу, словно храм..
Я тебя никогда не обижу,
Я тебя никогда не предам.

Я тебя никогда не обижу..
И уже никому не отдам..


Рецензии