Танцуем круглые сутки!

Танцуем мы круглые сутки,
Не устаём мы ни на минутку!
Танцуем мы по утрам,
Танцуем тихонько по ночам…
Танцуем мы и вечерами,
Танцуем напролёт целыми днями!
Танцуем танцы мы разные,
Очень замечательные и прекрасные!
Танцуем мы круглые сутки,
Не устаём мы ни на минутку!

30.01.2021


Рецензии