Пчёлы и тортик. Медовый

В гости пчёлки весёлые к нам летят,
Тортиком угоститься медовым они хотят!
Пчёлки к нам в гости давно собирались,
Не зря же они дружно на славу старались-
Для нас мёду много они собрали,
С цветка на цветок усердно летали…
Мёду вкусного для нас они наделали,
А мы для них тортик медовый сделали!
В гости пчёлки весёлые к нам летят,
Тортиком угоститься медовым они хотят!

30.01.2021


Рецензии