Мы не идеальны

Мы все, увы не идеальны,
Ведь кто-то курит,кто-то пьет.
А кто с игрушкой любимой,
Не расстается круглый год.

У каждого в шкафу закрытом,
Хранится свой седой скелет.
Порою тайною покрытый,
Источник радости иль бед.

Зачем же нам тогда скрываться,
Не зная кто же идеал?
Собою нужно оставаться,
А идеальным быть самообман.


Рецензии