Шедевры нынче не пишу я

Шедевры нынче не пишу я.
Да и теперь они на кой?
Я по тебе давно тоскую.
Какой же без тебя покой?

Не рад я солнечному небу
И тёплым, ласковым лучам.
Но только ты -- моя волшебность,
В ночИ манящая свеча.

31.01.2021г. © Сергей Черников


Рецензии