В конце января

В конце января
Нам ясно - не зря
На праздники месяц богат!
Огнями горя,
Подарки даря
Во все дни из праздничных дат.

Утром заря,
В небе горя,
Нам сказочный день предвещала.
У календаря
Все числа смотря,
Поймёшь ты как их немало!

Февраль, словно гид,
Сказать нам спешит,
Что праздников будет поменьше.
Не надо обид!
Ведь с ним нам летит
Дыхание радости вешней!

31 января 2021 года


Рецензии