Фрагмент

Чувствую я и страх и боль,
Значит я - человек.
Значит я живу?

Не сыпь мне соль на рану;
В пене морской была снята
Моя глубинная тишина.

"-Ты видишь этот снег?
-И я нет.
-Ты ли мой оберег?"
И лишь дым от сигарет
Всё ввысь и ввысь

Свет погас.
Портрет застыл.


Рецензии