На языке любви...

Что шепчут листья на ветру?
Пытаются сказать слова.
Но трудно их понять молву,
Коль мы на разных языках.

Журчит ручей,поет мне песнь...
О чем? Так хочется понять!
Прощальный клекот журавлей...
О чем хотят они сказать?

И лишь однажды,в тишине,
Как будто в мире я одна,
Услышу голос в глубине
Своей души,из естества.

Он тих и чист,дыханьем свеж,
Несет ответ на мой вопрос:
-Ты сердцем прикоснись к стволам
Родимых ,ласковых берез.

Ты растворись в ручье лесном,
Ты в поднебесье устремись!
Поверь,что это все всерьез
И благодарно улыбнись.

В тебе живет всегда весь мир,
Ты чувствовать его должна,
Услышать вздох родной земли,
Понять ту песню соловья.

Услышать шепот дальних звезд,
Принять признание в любви,
Что шлют нам искренне с тобой
В лучах далекие миры.

Любовь звучит в ручье лесном
И в пенье птиц, и на ветру
Поют березы о любви,
Даря земную красоту.

Лишь сердце может все понять,
Услышать мир ,живущий в нас,
Все ,что вокруг живет,внутри,
Лишь в нас бы искорка зажглась.

Язык любви понятен всем!..
Он Небом дан тебе и мне,
И потому услышать мир
Сумеешь сердцем в тишине.

И мир поймет тебя,поверь!
Язык любви ему родной.
Улыбку сердца в мир пошли,
И мир услышит голос твой!


Рецензии