Бывает!

Порой бывает мне
Не в силе осознать.
Зачем и почему
Живу я для чего?...
Прожигая, день за днём.
Порою угасая!...
Вновь просыпаясь
Насладиться!
Прохладой, дивного утра,
Послушать
Пенье птиц с утра.
И по утру пройтись
С росою не опавшей.
Порою хочется
Мне выйти в поле
Где виден мне его простор.
А может пугу взяв...
Пойти пасти коров?
И вечером придя с улыбкой,
И вспоминая о былом.
Улечься там,
В краю беспечном,
Чтоб повторилось
Завтрашним всё днём!

22 декабря 2019


Рецензии
Да бывает!

Дмитрий Новиков 7   01.02.2021 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.