Мы...

Такая тишина, что падаем в неё
Как звёзды первозданные на небе,
И мы одни, и больше никого, -
Адам и Ева, обнажённые как дети...
Ты дышишь мерно и легко,
Дыханием безмолвье наполняя,
А я внимаю тела твоего
Блаженство, пребывая в рае...
Я чувствую касание твое,
Тебя касаясь, вдруг воспламеняюсь,
О как прекрасно это бытиё:
С тобой телами-змеями сплетаясь...
Мы забываем обо всём,
В пучину страсти с облаков ввергаясь...
И вновь летим в безмолвии касаний,
Истомно зависаем на лету
И снова вниз, в блаженство погружаясь,
Мы разрываем немоту,
Истомным воплем наполняясь,
И длим, и длим мы эту полноту,
Когда друг в друге растворяясь,
Блаженную внимаем красоту
И, с ней сливаясь,
Возносимся на неба высоту,
Парим, на землю нехотя спускаясь...
Такая тишина, что падаем в неё
Как звёзды первозданные на небе,
И мы одни, и больше никого, -
Адам и Ева, обнажённые как дети...

27-28.07.2020.


Рецензии
Фантастически красивое единение чувств блаженного полета!
Красиво!!!
С уважением

Екатерина Дикалова   02.02.2021 17:37     Заявить о нарушении
Екатерина, очень рад, что вам понравилось.
Благодарю за восхитительный отзыв!!!

Алексей Косенко   02.02.2021 21:26   Заявить о нарушении