Устала жить

Устала ждать, устала верить,
Устала от ночей без сна.
Устала жить, стихами бредить,
Их отсылая вникуда.

И утро каждое в постели
Валяться, нехотя вставать.
Безумно корчиться от боли,
Таблетки просто так глотать.

Устала... Просто я устала.
Нет сил. Я это признаю.
Я слишком долго горевала...
Прощай, увидимся раю...


Рецензии