Порой бывает - жизнь!

Порой бывает – жизнь утомляет
Мне не угнаться – быстрое движенье.
Её прогресс остановить,
Не представляется возможным,
Лишь только по течению плыть.

Погружаясь в этот мир без выбора.
Всё в этой жизни предсказуемо
Работа – дом – и нет друзей, семьи.
А на работе все... Одни

Порою хочется забить на всё,
Уехать ото всех, от суеты
Куда ни будь – хоть в глушь
Где нет сети и Интернета нет.

Порой бывает – жизнь утомляет
Не смейте плыть Вы по течению
Решая сами! Изменив её поток
Минуя беды и невзгоды
Творить, любить и побеждать.

И может жизнь свою отдать
Доверив дорогому человеку
Впустив её – разрушить стены
И опоры в своей душе.
Порой бывает – жизнь уже не утомляет

Нашли мы смысл, смысл жить!
Она ведёт тебя. Ты для неё защита и опора
Ты счастлив – недостатка нет
Прогулки, встречи, разговоры
Становишься её Судьбою!

22 ноября 2019


Рецензии