Тепепь в моем сердце ты не одна...

Твои глаза сводят меня с ума,
Как же ты хороша,
Этой ночью я тебя украду
И на край света увезу,
Там звезды снова запоют для нас,
Будто это в первый раз.

Ты мой самый желанный сон,
Я никогда еще не был так влюблен,
Ты самая нежная, самая верная моя,
И дал себе слово я,
Всегда хранить тебя в сердце у себя.

Пройдут года, но любовь моя,
Никогда не погаснет в сердце у меня,
Я все также загораюсь глядя в твои глаза,
Теперь в моем сердце ты не одна,
Ведь теперь с нами растет маленькая принцесса моя,
Которая каждой своей чертой,
Напоминает мне только тебя.


Рецензии