Антитеррор..

На улице холод, на улице мрак...
Я вижу,- крадётся какой - то чудак.
Я думал, что это злой террорист,-
А это инструктор мой, машинист.
Я в руки тяжёлый взял молоток.
Он только в кабину,- а я промеж рог...
Посыпались искры снопом из глаз!-
А не хрен тут лазить в такой поздний
                час...


Рецензии