В АДУ, в РАЮ, или в ВОДЕ

Где  Оказаться  мне?
Мне!
 Извыше,  созданной судьбой?
Есть выбор? ,Ах-ах-ах,:
 в Райском С`аду,
 или  в Ад `у.- незнакомом…
Или даже просто  в
ВОДЕ!-
Обыкновенной,- брызгающей,- 
От-Ра-Дной!-
Там  просто прохладней,..

Там может Вам- больше понравится?!

А потом «наплевать»
на всех и на Всё..

…Может сразу-то
И не заладится…

…Но!- к « Конечному!» -Вам, дорогому и вечному
 окунувшись,
 – отладится –
 Удивитесь: всё в жизни уладится!
***
Ах,
вдруг, вы нырнув, вырвав  «нутро» ,
ух!
 Всё- всё !- успокойся,: при- всё-шеньки….
Будет всё хорошо!
Успокойтеся
Вам, при-обвыкнувшись,-
 Пригля`нется…
Потерпите, пока не дошло.
 (может пока хорошо не пошло)
***
Но, если Откажитесь-
 Вдруг, - Накажитесь!
Где ещё быть –
ЕЩЁ -ГДЕ?

Может случиться:
Что,  Вообще,
НИЧЕГО Не Случится!…
А тут,..
 Ну, хоть что-то увидите:
Об Любуется! Обо Значится!
И Значи -мое, и Числи-тельное и
Какие-то Знамена`те, ли…
Вы угадаете жизнь!:
…Замаячится!
Украдкой незримо,
Шажоками тихонькими….
Или…- уверенными шагами.
***
Усмехнувшись вы скажите : Те ли?
Рассмеётесь, и не хотелось бы,
Но ,
вдруг, как в детстве, запнувшись,
об  камушек-Вы расплачетесь:
 что ж мне  так  , сука, -гадится! И так плачется…
Где метели и вьюги странные.
Где песни птиц весенних,
Где же ты мой придуманный милый
Где же я –твоя неизысканная – ЛЮБИМАЯ
Милая?

И не скажите:
Нас сюда в эту жизнь- пригласил
 Представитель верховных сил…
 Вряд ли…!-
Вы сами Себе «ВСЁ
 Назначили!
И не бойтесь, что вы -
Предатели!
Мол:
 себе я враг
И себе я –плен!
…Неумелые птички Летатели-
Птички-
 Романтики и Мечтатели…
*
Определению Это-
не Подлежит!
Ваши мечты
С урыванием Сердца    
Это Знамение?
На каком-то Краю тонкого Месяца?…
Закрою глаза,-
а  он- всё Светится…

Где же мне быть:
В райском Саду или в А`де
Или просто в водяной
Леденящей прохладе,
Где сердечко стучит в тёмной воде.
…А от Вида Месяца,
Улыбаясь,  со слёзками счастья
Я снова  Живу!
               
Значит пока неваду,
Слава Богу!


Опять, я смеюсь-
Снова  Светятся!..


Рецензии