Бабушка

Молчали птицы,
Сквозь туман лил дождь,
По гололеду пробиралась ночь,
Последний твоей жизни день,
Не зная, чем помочь,
Металась дочь.

Решилось быстро,
На закате дня,
Не стало вдруг тебя,
И в доме вдруг повисла тишина,
А сердцем овладела пустота.

И только ты одна,
С улыбкой на лице,
Встречала смерть,
Покинув тело,
Душою устремившись в небытие.

27.01.2021г.

#попурейнс_стихи

Спасибо за всё ! Прости за всё! ;

Художник #ЭгонШиле
Картина #умирающаямать


Рецензии