Звезды так решили...

Звезды так решили,
На устах наших твоё имя
Вслед уходящему дню.

Час разлуки
Наступает неожиданно,
Пережить остаётся его.

Да, из памяти
Мгновения не вычеркнешь,
И из сердца не вырвать любовь.

Мы тебе говорим
Прости и спасибо
За всё!

03.01.2021

#попурейнс_стихи


Рецензии