Что такого дядя Вова?

Что такого, дядя Вова,
Что мы вышли погулять?
Обнулимся - выйдем снова.
Не страшна твоя печать

В пожелтевших протоколах
В сфабрикованных делах
Дай нам выбор - по приколу
Мы готовы выбирать!

Не наступит больше, Вова, 90-х
Поломаются Пэ Эры, а не кости

Под ногами тает лёд Исети
И майора ждали дома дети

Будет день и будет пища
Полицейский лупит нищих
И хохочет скоморох:
"Путин - бох! Путин - бох!"

И загадка, наконец:
Есть у Путина дворец.
И ещё есть новости:
У него нет ...


Рецензии