Мне чувственность твоя сандал...

Мне чувственность твоя – сандал,
В ней мускус есть, древесный запах,
Она как барс на мягких лапах,
Что сок любви моей алкал…

Свой оставляя аромат,
Ты растворяясь в дебрях ночи,
Оставишь метки многоточий,
Следы таинственных услад…

Что оживляет и пьянит,
Влюбленность вечную колдует…
Как притягательность чарует,
Как запах твой меня манит…

31.01.2021


Рецензии