Отношение к жизни

Каждая новая попытка - крах
В деле об убитом времени.
Подозреваемые - мой страх
И к жизни моё недоверие.

Всегда вопросы к тому, кто прав
В ходе моей истерики.
Чуть поувереннее и пожёстче став
Я бы добилась полемики.

Но может однажды, откинув испуг,
Пройдёт моя неуверенность?
Сыграет боязнь мне на руку, друг,
И жизнь моя сильно изменится!
1.02.2021


Рецензии