Ночь...

Ночь...Мысли летят вереницей!
Снятся опять- губы твои,ресницы,
Сильные руки,дикая власть!
В омут любви твоей,снова,хочу упасть!
Ночь...И паутиной сплелись все мысли!
В страсти любви,снова сгораем , мы с ним!
Переплетенье рук и горячих тел!
Крик и экстаз-всё так, как ты хотел!
Ночь...Птицами снова мысли...
Без лишних слов...Просто зависним!
Без обязательств и отключив любовь!
Я проиграла...Моя закипела кровь!


Рецензии