Пожелайте мне терпения...

Пожелайте мне терпения,друзья мои,
По дорогам каменистым,чтоб смогла пройти.
Если трудною дорогой суждено шагать,
Пусть терпенье мне поможет силы обретать.

Пожелайте мне терпения,друзья мои,
Чтоб не сбросить груз тяжелый мне на полпути.
Пусть молитвой унесется просьба к небесам!
Может Ангелы укажут путь  к терпенью нам.

Пусть терпение поможет промахи прощать
И гордыню в час нелегкий в сердце укрощать.
Терпеливым быть непросто,знаю по себе.
Путь тернистый к светлым звездам уготован мне.

У небес прошу я силы в скорбях обрести,
Мне помочь простить обиды,с миром отпустить.
Воле Божией смиренно душу преклонить,
Не устать быть терпеливой и любовь дарить.


Рецензии