Взъерошенный птенец

Прожечь слезой…
И выпадет в осадок
Комочек чувств –
Взъерошенный птенец –
Итог обожествления, досады
И ненависти, наконец!
 
Согреть рукой…
И отпустить с руки
Уже…
            таким.


Рецензии