Посидим у костра Музыка и слова Михеевой Елены Оле

     1 Посидим у костра в тишине.               
       Поглядим в небеса в далеке.               
       Где-то блеск от костра серебрит               
       Нежный звон струн гитарный звучит               
     2               
       Соберемся мы все у костра.               
       Зазвенят наши все голоса.               
       Мы о мире поем о Земле               
       И о школьной нашей мечте               
               
     3               
       Помечтаем и песню споем               
       На привале костер разведем               
       Мы палатки все  взяли с собой               
       И гитару с собой мы несем               
     4               
       Мы поем и глядим в небеса.               
       Как тепло нам сидеть у костра.               
       Всех друзей мы вокруг соберем               
       И о мире мы песню споем


Рецензии