Ответ на стихотворение прекрасного поэта Любистока

Все меряют планету шагами по себе...
Уставшие дышать воистину - играют,
Доверившиеся, если не Богу, то судьбе
Живут, и даже ад считают Раем...
И прогулявшись по спине Земли
Мурашками выносят приговоры,
Кому над бездной виться, кому-то душу лить,
Кому-то запрягать в причалы корабли,
Кому-то замки из песка построить на мели,
А ей, планете, что ни день, то в пору...
А то, что по орбите в космосе кружит,
Скажите, это танец или всё таки живая?
Секундой каждой можно бесконечно дорожить,
Такой же ценной в воздух отпуская...
Распятие на то и есть, что бы отдать
Не думая - поймут ли, а оценят?
Мы в этом мире, как вода...
Вода, что силой жизненной бежит по венам...


Рецензии