ты знаешь

Ты знаешь куда летишь?
Ты знаешь куда спешишь?
И что ты ищешь где-то вдали,
Когда все рядом- приди и возьми.

Ты веришь снегам и метелям
И смотришь на все свысока.
Ты видел как улетели
Осенние листья в века.

Ты смотришь на мир с опаской
И ждешь от тени беды.
Ты видишь с какой лаской
Слетаются к тебе воробьи?

Все шрамы что на руке,
Не в счет всем тем, что на душе.
Позволь окутать тебя собой,
Позволь обрести здесь покой.


Рецензии