***

Улыбок сласть скроется во тьме,
Закончен бал, погаснет свет...
Но шторм, бушующий во мне,
Не найдет в душе твоей ответ.

Этот сон, горесть пробужденья...
Образ счастья- сладостный дурман.
Момент признаний, окрыленья
Скроет навсегда туман

От лишних глаз, сбежит от этой суеты..
Скажи... забвенье- ад иль рай...
Лишь когда исчезнут прежние мечты,
Бескрайний мир обретет свой край.

Замкнется круг, захлопнутся все двери,
Любовь исполнит свой последний вальс...
Лишь знай, в неприкрытой сердца вере
Под стоном одиночества и вьюг
Теплится огонь для нас..

Закончен бал, погаснет свет...
Но шторм, бушующий во мне,
Не найдет в душе твоей ответ.


Рецензии