Абсурд имя твоё

Февраль - последний месяц Лета! #
Он очень жаркий - как огонь! -
Когда АБСУРД - Канон Завета,
И Апокалипсиса Конь!

Когда на мирные прогулки,
На граждан, накипью со дна,
Перекрывая переулки
Бандитов Чёрных прёт стена!

И БЬЮТ! Ломаются дубинки! -
По головам и в животы!
Продажных СМИ сплошь лжи картинки, - ##
Там КРИКИ БОЛИ НЕ ВИДНЫ!

В России МИРНЫЙ же ПРОТЕСТ!
Не только в центре, - со всех мест!
Против дубинок - только квест, -
По переулкам и окрест!

В ответ - дубинки, газ, ОМОН,
Ломанье ног, удар в живот, -
А ДЛЯ ЧЕГО?
                ЧТОБ ПРАВИЛ ОН! -
Сообразит и идиот!

Чтоб всю страну - себе в карман!
Всю власть! Все деньги! В жо и в рот!
А миллионам лишь обман, -
Враньё, дубьё, и нищий МРОТ!
*** ***
Достойную жизнь и Свободу
Должны мы НАРОДУ вернуть!!!
На ВЫБОРАХ ОСЕНЬЮ, сходу, -
Всю плесень режима смахнуть!

Лишь УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ *
Вернёт для России развитие!
Закончит народа страдание,
Недопустит кровопролитие!
*** ***
НАРОД!!! Кончай уже терпеть
Бесправье, рабство, цепь, и плеть!
Хорош из окон лишь глазеть! -
ВСЕМ МИРОМ, ДРУГ, ПОШЛЁМ ИХ - ГЕТЬ!!!


# 2 февраля - суд над Алексеем Навальным
## продажные СМИ - см. "зомбоящик" ###
### "зомбоящик" - см. телевизор типуна ####
#### телевизор типуна - см. ложь, враньё, обман
* умное голосование - голосовать всем вместе за народного кандидата, не единоросса, ищите в интернете, чтобы избавиться от ОККУПАЦИИ ЖУЛИКОВ, ВОРОВ, И УБИЙЦ ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ!


Рецензии