мы с тобой

мы с тобой нанизываем годы
янтарём запечатлевшим время,
мы с тобой загадка для природы,
мы с тобою будущего семя.

нам с тобою радуга наградой,
как иным слепые монументы,
нам с тобою счастье и отрада
в мимолётности вспорхнувшего момента.

нам с тобою радость без учёта,
а любовь без правил, предписаний,
мы с тобою ночью звездочёты,
а порой как звёзды светим сами.

нам с тобою облачная радость:
с птицами  парим под небесами,
нам на счастья промурлычет шалость -
рыженькая бестия с усами...

мы с тобою любящие души,
нам с тобою космос по колено,
по воде мы ходим как по суше,
мы вне времени, религий, поколений.


Рецензии