Переложу печаль на радость...

                Переложу печаль на радость,
                Беду из памяти сотру,
                Холодный воздух поутру
                Вдохну, как жизни всей отраду.

                Почувствую, как в жилах кровь
                Стучит, хмелея от любви,
                И чашу жизни пронести
                Сумею, не пролив, я вновь.

                Снежинки тают на губах,
                Ложатся хлопья на ресницы,
                Их превращая в крылья птицы,
                Вдруг заблудившейся впотьмах.
               
                Переложу печаль на радость,
                Себя представлю молодой,
                Услышу снова голос твой,
                Как неизбежность и как данность.


Рецензии