реальность потеряла смысл

реальность потеряла смысл
я вдруг метался ввысь то, окунался в прорубь 
и кто-то говорил мне брысь
как будто не коту то может быть и в пору
но как же так, то говорил мне мертвый голубь
и я играл в лучах небес
и тихо и бесславно 
и окунался в небо
галактик звёздный лес
мне сшил прозрачный саван
туманность окружала ленно
и я прожил их жизнь в бескрайней пустоте
и вот я вновь вот здесь вот
где скучным жить не скучно
и как бы не хотел
и я не стану лучше
оцениваю трезво
и попадаю кучно
и улетаю глубже


Рецензии