Падать, будто возносясь

Не жалей меня, не надо.
Отчего так сладко падать,
Падать, будто возносясь,
Будто в звёзды,
                а не в грязь –
В эту смертную истому,
Внемля отзвуку пустому,
Что ворвался, не спросясь,
Падать,
         будто возносясь?


Рецензии