Не изведаны пути.. или по следам Ноя

        «Бог вдохнул в его ноздри дыхание жизни, и стал человек душою живою»
                (Быт. 2:18)

Ничто не происходит просто так,
И где-то уже вписана Программа.
Но как понять, что чей-то сложный шаг,
Для многих, обернется просто драмой..

Нам мало было книги Бытия,
Так чем же в нас все это отзовется..
Ведь у писателя, есть капелька чутья,
Быть может, футуристам удается.

Понять, что завтра Мир Всеобщий ждет,
И для чего нужны все расстановки.
Узнать, куда Господь нас всех ведет,
И где..  намерен  сделать остановку.

Я верю, что когда-нибудь придет,
Момент, в котором будет Откровение.
Нам не дано еще, смотреть вперед,
И потому, нас мучают сомнения..

Январь, 2021 г.

 


Рецензии
О природе нашей, всегда перечитываю Ваши тексты, о ни такие - не могут не запасть в душу

Константин Акимов 2   07.02.2021 10:15     Заявить о нарушении
Рада Вам, Константин.. и Душе Вашей тоже..

Благодарю за отзыв.

Удачи во всем и берегите себя!

С теплом, Афина.

Афина Волкова   12.02.2021 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.