А знаешь

А  знаешь    льдинкой  больше не согреешь
Мир мне  уже не так мил
А знаешь   мной ты больше не болеешь
Жизнь  свою я на осколки разбил
А знаешь   ты уже не та что  раньше
Сверкание прекратилось  в твои глазах
А знаешь  хочется уехать подальше
Успеть бы уплыть на алых парусах
А знаешь  мне уже довольно
Давно не снишься  по ночам
А знаешь  уже  так не больно
Бродить одному по вечерним  дворам
А  знаешь  мне совсем не скучно
В  беседах  без твоих наигранных фраз
А знаешь   ты ведь так ненаучно
Строила из себя умную столько сотен раз
А знаешь мой мир ведь так прекрасен
Без твоего  присутствия  в нем
А знаешь   я ведь был не так опасен
Но ты  игралась со мной как с огнем
А знаешь   мне уже  не сложно
Дарить  кому  то свою печаль
А знаешь   вовсе все возможно
Когда ухожу от тебя в прекрасную даль
А знаешь  мне так сильно хотелось
Наполнить  любовью твой серый мир
А знаешь  в твоей жизнь уже имелось
Любовная интрига и свой  собственный кумир
А  знаешь  молчанием лишь можешь
Искупить свою  неискупимую вину
А знаешь ты больше не сможешь
Простить себя когда я уйду


Рецензии