Мы плевали на принципы и запреты...

Мы плевали на принципы и запреты,
Мы плевали всем страхам своим в глаза.
Когда ты хочешь нарушить обеты,
Подумай, что сделает лучше тебя.

И предав другого - предашь себя,
Обманом - опустишься ты до дна.
Когда тьма подступит, за горло схватя,
Подумай, что сделает лучше тебя.


Рецензии