Абстрактно

                Вдохновение отсюда: http://stihi.ru/2021/01/28/4894
                Спасибо!)      


Впору втюриться.
Вась, — срок вышел.

Без распашки проржавел трактор.
Не заводится. Ревёт-пышет.

Заходил ко мне сосед как-то.
Обещался починить. — Ишь ты!
Да чего не посулишь спьяну.
Что за имя у него — Кшиштоф?
Да и говор для селян странный...
Не иначе эмиссар. Тайный.
Сеет жито — зреет лещина.
Прокачусь-ка с ним на комбайне —
распознаю, что за мужчина...

Что косишь с портрета, нахмурясь?
Ничего не скажешь мне? — Гордый!
Нечто я в лазутчика втюрюсь? —
Вась, придёшь — набьёшь шпику морду.

У меня на личном — затишье.
Я ж про "втюрюсь", Вася, — абстрактно.
Ну, проведает меня Кшиштоф. —
Не таджикам же чинить трактор?



Художник — Екатерина Федулова


Рецензии