Не могу я уснуть,

Не могу я уснуть,
мысли словно роятся.
Мне б, сейчас отдохнуть,
полежать, отоспаться.

Всё на свете б, забыть,
чтоб в ночи провалиться.
Как тебя, разлюбить,
не думать, забыться?

Не могу я уснуть,
ведь, в душе суматоха.
Дни назад не вернуть,
почему ж, мне так плохо?

Ты, приснись, хоть во сне,
в нём, со мной пообщайся.
И в кромешной той тьме,
своим чувствам отдайся.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.02.2021г


Рецензии