Убегая от рутины

Бег по кругу нынче вреден
Нашим душам и сердцам;
Он сегодня духом беден;
Он не друг сегодня нам.
Дум высокие полёты
Нынче грезятся в тиши.
Не мешают уж заботы
Счастью маленькой души.


Рецензии