Любить...

Как много лишних слов,
Когда уходят чувства!
Весомо так молчание
В звучащей тишине...

И слышно сердца стук,
Глаза блестят от счастья,
Когда моя рука
Покоится в твоей руке...

Бросая общие слова -
Теряем жизни смысл...
Когда молчит Душа,
А в сердце её Крик!

И только у Любви
Счастливый лик!

Любить...
Чтоб облаком с тобою плыть
Туда, где только
Мы Вдвоём!

Пусть даже это
Будет сном...

Любить...
И мысли на двоих делить!
И чистым снегом
Над тобой кружить...

Любить...
Росою первой
Под ногами быть...
И капелькой дождя
Лица касаться...

Любить...
И подставлять крыло
Израненною птицей,
Чтобы спасти...

Любить...
И понимать,
Что невозможно быть
Судьбе всей вопреки...

Любить...

              01.02.2021г.


Рецензии