Вот ты, вот чуть поодаль я...

Вот – ты,
Вот чуть поодаль – я.
Нас по сукну гоняет кием
Игра.
Мы в ней с тобой плохие,
Но неразлучные друзья.

Нас бьют,
Но мы друг другом биты
Больней,
До смерти, до бела.
Игра.
Кто, ей по горло сытый,
Сегодня спрыгнет со стола?


Рецензии