Другие берега дополнение

когда я покину берега родной земли
окунувшись в непостигаемый небосвод
и растворюсь в знакомых мне ветрах
родным запахом, провожающих меня
Они дуют где-то непонятных мне краях

Вернусь на "мой Верден"
утону в грязи
Уповаю на Бога
чтоб тот, по милости своей
Был снисходителен к моей жизни

Во мне бурлит злоба
Единие нашего фронта
Отбивает по сердцу, тяжким шагом
и как бы грозен он не был
слышу слякоти- грязь
замолчу,схороненный на поле
уйду в окончательную немоту
и буду спать средь "прогрессивной" природы

мне не далёко до Израиля
но теперь,уж мне туда не надо
буду ждать иного шанса по жить
в виде цветочка на"общем,нашем Вердене"


Рецензии