Страсть умерла, убита страсть

   "Не в силах страсть я обуздать"
           Наталия Карпенко

Но, время шло, - мне стало ясно,
Что страсть твоя ко мне угасла.
Да, было время нежной страсти, -
Она рвала меня на части.
Горячим был её очаг,
Но, без ответа он зачах.
Теперь мой пыл совсем угас, -
Страсть умерла, убита страсть.

31 января 2021


Рецензии