Тоска по Родине

разлучницей была...
и запах липы у окна..
и песни соловья..
я надышаться не могла...
как с поезда сошла..
часы ...минуты..месяца..
прошли уже года..
ведь ты любил...
а жертвой стала я..


Рецензии